Cara SMS gratis memakai Termux




Helo sobat omheker, jumpa lagi bersama kami, kali ini omheker akan membagikan tips rahasia Cara SMS gratis memakai Termux terbaru, wow, apakah bisa? bisa dong, cocok dipakai oleh rakyat jelata seperti anda yang suka gratisan... hahhaha... sorry justkid, oke gak perlu basa basinya lama silahkan baca artikel saya dibawah.

Pada kesempatan kali ini gua bakal kasih tool Sms untuk Termux, jadi langsung simak aja ya dibawah.

Tutorial Cara SMS gratis memakai Termux


Cara Install :


Seperti biasa lakukan update package terlebih dahulu dengan mengetikkan code berikut ini di terminal termux.
$ apt update && apt upgrade

Setelah itu Kalian install python2 seperti code dibawah ini.
$ pkg install python2

Setelah selesai Lalu anda install git
$ pkg install git

lalu kemudian instal Clone tool nya
$ git clone https://github.com/MetaChar/Tortuga

silahkan Masuk direct dengan perintah berikut
$ cd Tortuga

lalu Ketik perintah lagi seperti dibawah ini
$ pip install smtplib

Setelah itu coba anda Jalankan tool nya dengan perintah berikut.
$ python2 sms.py


jika para rakjel belum punya aplikasi termux silahkan download aplikasi termux versi lama disini

Gimana mudah kan?? pasti para rakjel pada bisa semua, Oke sekian dulu postingan dari saya tentang Cara SMS gratis memakai Termux semoga bermanfaat buat kalian. jika masih bingung atau mau bertanya silahkan rakjel bertanya di kolom komentar ya... 




Post a Comment

Previous Post Next Post