Cara Cepat menambah Subscriber memakai YoulikeHits



Helo sobat omheker, kali ini omheker akan membagikan tips tutorial Cara Cepat menambah Subscriber memakai YoulikeHits, siapa sih yang gak mau subscriber Youtube nya makin banyak, para youtuber pasti kepingin kan kalo subscribernya banyak, agar bisa cepat di monitize

Subcriber dari youlikehits ini aman 100%, karena yang subscriber bukan robot, tapi murni orang asli bukan bot, jadi aman bagi anda untuk menggunakan youlikehits ini,

gimana caranya? yuk kita simak tuturial Cara Cepat menambah Subcriber memakai YoulikeHits dibawah ini.


Langkah pertama buka situs youlikehits.com, lalu anda registrasi dulu kalo belum daftar, caranya sangat mudah seperti mendaftar FB pake email,

Setelah selesai registrasi, nda login dengan akun anda, lalu anda mendapat poin bonus 50. cara menambah poinnya sangat mudah cukup dengan mengikuti misi misi yang telah disediakan seperti gambar dibawah ini



dari gambar diatas untuk mendapatkan poin kalian bisa follow, like atau repost twitter orang, subscribe, like atau nonton channel orang, dan masih banyak lagi misi untuk mendapatkan poin.



poin yang didapat bervariasi sesuai misinya, oh iya jika anda menyelesaikan 75 misi anda akan mendapat poin gratis 300 tiap harinya.

Langkah Kedua, jika poin anda sudah banyak terkumpul silhkan pilih add/editsite, lalu pilih Youtube -- Subcriber jika ingin menambah Subcribe pada channel anda



lalu kemudian masukkan ID channel anda seperti digambar dibawah 


lalu pilih add channel, setelah channel anda muncul silahkan isikan pada kolom payout jumlah poin yang anda ingin keluarkan untuk persubcribernya. (lebih banyak lebih cepat banyak subcribe channel anda)


setelah anda menentukan poin silahkan pilih oke, lalu anda tinggal menunggu orang lain subscriber channel anda sampai poin anda habis, begitu seterusnya anda lakukan sampai dapat banyak subcriber..

untuk lebih jelasnya anda bisa lihat video youtube dibawah ini Cara Cepat menambah Subcriber memakai YoulikeHits.





Sekian dulu tutorial dari kami cara menambah subcriber youtube semoga bermanfaat bagi anda youtubers, kalau ada pertanyaan silahkan tulis di kolom komentar ya..

Terima kasih

Post a Comment

Previous Post Next Post